HSE + LoGiStIcS = New generation!!!

Объявление

НАРОД! РАД ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!! РАЗ ВЫ ЗДЕСЬ ЗНАЧИТ НАС СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ! А ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ ТЕМ ФОРУМ ЛУЧШЕ! ТАК ЧТО НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ОДНОГРУППНИКОВ!!! МЫ РАДЫ ВСЕМ)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просьбы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Просите о том что в моей компетенции...Постараюсь помочь))

0

2

Убери ВОТ ЭТО:

А то я конечно все понимаю... Но как-то...
Если реклама, то несколько иная

0

3

Это я специально поставлил))) Для красоты))) А если серьезно то это реклама предоставляемая сервисом mybb. Иначе как бы этот бесплатный, но довольно-таки крутой форум существовал? 8)) Так что при всем уважениии и понимании убрать ее не могу)))

0

4

Я понимаю. что реклама должна быть иначе платить придется, но может она может быть другая...
а то после такого появиться наглядное пособие по тому как оральный секс продлевает жизнь... мда...

0

5

SashenKa
А что вдруг и впрямь продлевает?... 8)))))))))))

0

6

oRkLi
А ты зайди по ссылке) Там тебе подробно расскажут как и почему продлевает =DDDD Я думаю, что даже покажут)

0

7

SashenKa
Лучше подобные эксперименты на себе ставить чем на других смотреть)))))) Кстати а че ты только ко второй части рекламы предираешься, а про первую ни слова не сказала, м? 8)) Заинтересовалась или наоборот это твоя страшная тайна не хочешь к ней внимание привлекать?))))))))

0

8

oRkLi
О, да...=DDDDD
Ну почему...первая часть рекламы меня еще больше возмутила) во-первых, это не правда) во-вторых, ща в глаз получишь!
у меня вообще нет страшных тайн) тем более на такие темы)

0

9

SashenKa
Ага ты мне еще скажи что майку ты на улице нашла и пожалела выбрасывть))) Все я ушел))

0

10

Так) Про майку все...хватит)
Я ее не нашла) я ее купила) я не подбираю вещи с улицы) и надпись там... ДРУГАЯ :mad:

0

11

Коль..а сделай пожалуйста так..чтобы можно было просматривать кто плючики или минусики ставил..
Прсто у меня была такая опция на другом форуме..

0

12

И есчо..сделай пожалуйста..в разделе группы...еще и другие группы, кроме 120 л...
А то как-то неуважительно. что есть только наша..

0

13

Туся

Иогу сказать, что первый плюс поставила я=))))
а все группы там и так есть=)

0

14

Туся
Опции такой нет, можно просто создать тему, где все за плюсы и минусы отписыватьсяся будут, если хочешь можешь это сделать)) Я ТОЛЬКО ЗА, ЧТО БЫ УЧАСТНИКИ ФОРУМА СОЗДАВАЛИ СВОИ ТЕМЫ. А группы есть для всех, просто я тех кто регистрацию проходит(в соответствующей теме) рассовываю по группам, они получают соответствующий статус и видят свою группу))) Если ты перерегистрируешься(чего делать не стоит) то заметишь что группового раздела ваще нет))))

0

15

Гы=)))
А может мне хочется смотреть как в других группах продвигается темы=)
*какая я коварнаяяя=)))*

0

16

Тогда надо стать модером и увидеть это все=)))

0