HSE + LoGiStIcS = New generation!!!

Объявление

НАРОД! РАД ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!! РАЗ ВЫ ЗДЕСЬ ЗНАЧИТ НАС СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ! А ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ ТЕМ ФОРУМ ЛУЧШЕ! ТАК ЧТО НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ОДНОГРУППНИКОВ!!! МЫ РАДЫ ВСЕМ)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSE + LoGiStIcS = New generation!!! » Ваша (наша) повседневная жизнь » Студсовет...Что делать?

Студсовет...Что делать?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

всласть в  советах не помогает?
а совет то там вообще работает?вы там перевыбрали?а то я както за его чертой.не знаю ничего.

0

2

я, по ходу дела,тоже не смогу там оконтаваться((( до завтра нужно уже приготовить свой проект((( и это когда у нас самые запары((( вообще о..ренели...(((
интересно,а футбольная команда закосит под проект?))))

0

3

Француз
Кстати мб)) Ты идею толкни...Единственный минус студсовет-это в большинстве своем те, кто ваще в футбол не играет...))) Но все поправимо)))

0

4

мож под проект и закосит, тока вряд ли там будут в восторге от него!((( ведь уже команды менеджмента есть...

0

5

Француз
Ты скажи что у тебя проект Суперкоманд  :D

0

6

мне лично как-то не смешно(((((((

0

7

огого
надо было проект готовить о______О
блин а я была както даже не в курсе.
ну ладно.
урок на будущее))

0

8

Француз
Лан извини, а это надо было проект фигачить чтоб в студсовет попасть?

*ИзюмчеГ*
:D

0

9

Француз
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стасон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе проект придумал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бери наш форум в проекты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это реал тема, и готовить ниче не надо, каково? Я на полном серьезе, без шуток!

0

10

тож вряд ли прокатит(((( и за собственный проект не хочу выдавать... плагиатом это зовётся... я в этом плане до предела совестливый...

0

11

При чем тут плагиат? Ты на данный момент второй по количеству сообщений! Я не буду против если ты скажешь что это наш совместный проект, да и выступить можем вместе! К тому же если уж студсовет о форуме прознает, думаю сразу еще люди потянутся

З.Ы. Прокатит на все 100!!! Я те отвечаю!!!

0

12

ну,если тока вместе выступить.... щас тогда свяжусь со студ.советом)))

0

13

Ребят, а вы не зря в Вышку-то поступили=))
Предпринимательская жилка-то и тут пригодилась=))

0

14

Если ю мы на этом ещё и бабла срубили бы, я был бы очень рад :D

0

15

да тема.
а идея по поводу маршрутки от семеновской,что зимой будет весьма актуально,была моя.но я не успею подготовить проект за эту ночь.вот.
ну ладно.надеюсь,кто-нибудь тогда возьмется за это дело.

0

16

только узнал! проекты готовить до конца недели, а собрание будет после "каникул"!!!

0

17

до конца этой недели?

0

18

в смысле до 19,пятницы что ли?или до 26?

0

19

А что это за проекты??

0

20

проект,если хочешь попасть в студсовет

0

21

мммм.......и хочу...и не хочу..Ребят..ну вы же попадете в Студсовет??!!
Я с ВАми дружу=))

0

22

не факт,что попадут,но студсовет дружит по-моему  со всеми )) :friends:

0

23

:rofl:
с проектами,насколько  я понял,нужно определится  конца этой недели! а вот их представление будет после каникул))

0

24

Не...в другой моментя бы еще что-то бы поделала...люблю я общественную жизнь...но не сейчас... :blink:

0

25

:fie:  :dance:  :haha:

0

26

Это ты мне???
:blink:  :beee:

0

27

это я вообще изобразил общественную жизнь   :P  :D

0

28

ахахахаха
да
у вас там супер
ну ладно
будет видно
главное-это завтра микра

0

29

:rolleyes:  :P  :friends:

0

30

Блин...я хочу) я все хочу...везде хочу...
Тока времени потом вообще не будет) Да и какой проект... Да и кто в студсовете. Всякие умные, мудреные...меня не возьмут))) Я просто говорю громко и много))))

0

Вы здесь » HSE + LoGiStIcS = New generation!!! » Ваша (наша) повседневная жизнь » Студсовет...Что делать?