HSE + LoGiStIcS = New generation!!!

Объявление

НАРОД! РАД ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!! РАЗ ВЫ ЗДЕСЬ ЗНАЧИТ НАС СТАНОВИТСЯ БОЛЬШЕ! А ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ ТЕМ ФОРУМ ЛУЧШЕ! ТАК ЧТО НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ И ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ОДНОГРУППНИКОВ!!! МЫ РАДЫ ВСЕМ)))))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HSE + LoGiStIcS = New generation!!! » Регистрация » НАБОР МОДЕРАТОРОВ

НАБОР МОДЕРАТОРОВ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Так народ кто хочет быть модером и считает возможным то, что именно он им станет-пишите сюда. Ток я вас прошу несколько раз обдумайте свое решение, действительно ли годны вы для того, что бы нести бремя модерства, потому что не только привелегии скрыты за этим статусом но и некая ответственность. Я перестраховываюсь для избежания ситуации ненужных членов администрации. Жду кандидатур как можно скорей)))

0

2

"Я перестраховываюсь для избежания ситуации ненужных членов администрации." - как это понять?
Я могу быть и модератором и админом))) опыт всего и вся у меня есть :big_boss:

0

3

Француз
А ну это долгая история из моей жизни. Если рассказывать то лично исписать три страницы можно. Но суть в том что как показывает практика идеальный форум-форум без админов...Короче достаточно даже на большой форум 3-4 модеров, ну и активных пользователей побольше и все.

Так что если готов двигать форум вместе, я тя могу модером сделать)) А темки ты и так можешь какие нравиться создавать...Как ид ругие пользователи кстати xD

0

4

увольте.. мне контакта хватает)

0

5

А че можно в контакте модерировать-то? 8))

0

6

Я буду активным пользователям))) Хотя я обещала помочь) Ну могу))) Я буду мягким активным модером=DDDD

0

Вы здесь » HSE + LoGiStIcS = New generation!!! » Регистрация » НАБОР МОДЕРАТОРОВ